Как будто ты бежишь все время

   .   .   .
Как будто ты бежишь
все время
вокруг дома
заснешь проснешься
и  опять бежишь
и ничего
вокруг себя не видишь
не можешь
постоянно отдышаться
и не умеешь
никого догнать


но все бежишь
бежишь без передышки
зачем…
об этом ты
не знаешь сам
ведь за тобой
увы
никто не гонится
но ты
как гончий пес
бежишь по кругу
вот только зайца
зайца быстроного
к несчастью
вовсе нет
перед тобой.


Рецензии