Процесс не пошел...

Мерзкое, грязное, одуряющее...
НУ, угадай, мой милый...
Нет. У меня нет ТВ (вбросила и забыла)
Да, ты прав: се политика. И прочее в том же ключе.

А надо было кричать "зик хайль",
Чтобы запугать тех, кто отказался от пасхи в угоду маце.
И было бы все тип-топ. Тебя  бы не тронули: вон - верблюд...
И все! И гуляй по белому к крестным отцам Невы.

Ты не желал прислушаться? Я уже давно в сомнении: был ли ты...
А заины, аины, далеты - смотрю как новенькие.
Блестят. И даже стишки писать перестали.
Счастье любит тишину... Итак.

После венских вальсов и полек лже-марин...
После зигующих мальчиков. После картин в бутылочном а-ля авкамарин...
Я пребываю в прекрасном расположении духа...
Холтоф пришел провоцировать русского:

И коньяком по уху...


© Copyright: Татьяна Ульянина-Васта, 2018
Свидетельство о публикации №118100502954


Рецензии
Телевизор получил
по балде бутылкой,
чтоб не делу не учил.

Большаков Алексей   28.12.2021 11:20     Заявить о нарушении
А этот мерзавец с "коньком" - вполне себе, быть может, доволен жизнью.
Женат, растит внуков - и стер из своей чудовищной памяти свою коньячную прогулку
Вот ведь как оно бывает в жизни

Татьяна Ульянина-Васта   28.12.2021 11:23   Заявить о нарушении