Без Тебя - никак
И без Тебя себя не представляю.
Ты улыбаешься… но я-то точно знаю:
Ты Жизнь моя, Ты – Истина и Путь.
Ты заменила мне Собою смысл и суть,
И я ответственно об этом заявляю:
Мне без Тебя – ни шагу, ни вздохнуть,
Я ж и з н и без Тебя не представляю!
Пускай назад никак не повернуть, –
Иду к финалу, тихо угасая,
Но с каждым мигом снова воскресаю,
Тебя, Прекрасную, в свою вбирая грудь.
Мне без Тебя – ни шагу, ни вздохнуть.
Свидетельство о публикации №120120202630