то что учили раньше...

Года/ мои учителя
Нет не школа/ и не институт
Нет смысла/ ни там ни тут
Что многое учили раньше
Не пригодилось/ в жизнь дальше
Так много лжи/ в этом и фальши
Единственноe в чем правда
Будет выгрызeна/ твоя награда
Знания которые скрыты/ от нас
Они спят очень крепким сном/ в нас
И глобус круглый как Земля
И Классика/ тебя не обманут никогда.


Рецензии