Мои наблюдения
Нелегко живется с ним.
Нелегко дышать под маской,
Ходят люди все с опаской.
Разучились говорить,
Стали Бога все молить.
Просят Бога : побыстрей,
Все назад верни скорей.
Вдруг подумали, что счастье -
Просто жить, ходить без маски!
Просто руку подавать,
Обнимать и целовать!
Оценили то что было
И сложили воедино.
Жизнь, маски, кислород,
Выбирай, честной народ.
Как же дальше будем жить,
Скафандры будем все носить ?
И покажутся нам маски,
Как снежинки, в доброй сказке.
Пожинаем мы плоды,
Оставляя, на земле, следы...
Оставляем грязь и ложь,
Просим Бога: не уничтожь.
Свидетельство о публикации №120120202590
Всё на деле подтверждала. Спасибо.
Забина 04.12.2020 00:01 Заявить о нарушении