Осень пролетела пулей...

Осень пролетела пулей,
Как и Лето, и Весна...
Даже глазом не моргнули,
Ситуация ясна.

Вновь Зима морозит уши,
Водоёмы всех мастей.
Не под силу ей лишь души,
Местных всех и их гостей.

Душегрейку нацеплю я
Под тулуп и малахай.
Вьюги не страшась, балуя,
Всем чертям назло, нехай.

В лес пойду, где ёлки стройны,
Белки на ветвях снуют.
Лучшей самой мы достойны,
Новогодний с ней уют.

Наряжу её на месте,
Не рубить же красоту.
С зайцем примем грамм по двести,
Исполняй-ка, Дед, мечту!


Рецензии