Рассуждение-пожелание

Зарядись  ты от ветра-нежностью,
А от солнышка-теплотой.
Не бравируй своей успешностью,
Позитивом делись,чистотой .

Обходи стороной зло,ненависть
И плохого другим не желай,
В отношеньях цени естественность,
Лишь по совести поступай.

Убирай из жизни сомнения,
Сердце дышит пусть добротой.
Даже если и затруднения,
Ты живи с открытой душой!

02.12.2020 Т.Лукина


Рецензии