Зима пришла

Зима пришла, такая вот разверстка,
Ноябрь в декабрь переместился в ночь.
Мороз крепчает, снега лишь полоска,
И хочется в тепло, бежать покуда прочь.

Но знаю я, что будут дни другие,
Сугробы наметет красавица зима.
Пушистым будет снег! Морозы не так злые,
Захочется  сбежать, где снега кутерьма.


Рецензии