Музыка

Сияло изумрудным светом небо,
Сгорали звезды русский север.
Корабль , что сошёл на мель,
Ржавел у брошенных земель.

От теплоты чудес природы,
Теряют смыслы ледоколы.
В глазах огонь по телу холод,
Инстинктом управляет голод.

Заложники глобальной паутины.
Мир замер в поисках вакцины,
Звенел  металл летело время...
Там на краю земли есть племя,

Танцующих шаманов у костра,
Их песни мантры магия добра.
Единственная сила в этом мире,
Едва слышна...
Помехи в радио-эфире...


Рецензии