Только я и ты!
Спит многоэтажка. Только мы вдвоём.
Открываю окна. Взгляд за горизонт.
Мокрая рубашка. И не нужен зонт.
Стук дождя по крыше. Поцелуй в ночи.
Гул машин в затишье. Всё вокруг молчит.
Мы глотаем воздух. Каплями с небес.
Так легко и просто. Как в стране чудес.
Босиком по лужам. Тонем от любви.
И никто не нужен. Только я и ты!
Свидетельство о публикации №120120202551