Пенсионерская, совсем не пионерская
живём мы очень весело,
питаемся лишь песнями,
лапшой, что власть навесила...
Судьба пенсионерская
совсем не пионерская,
похода очень мерзкая -
дождя и снега месиво!
Ковидно-карантинная
судьба у нас обидная,
зима ужасно длинная,
вновь вьюга в поле бесится,
но пенсию нам выдадут
клянутся за два месяца...
И мы на эту пенсию
оплатим ЖКХ
и скажем очень весело
продуктам: "Ха-Ха-Ха"!
Свидетельство о публикации №120120202517