Поздравление младшей доченьке!
Ты - Свет для нас по утрам!
Ты – лучик Добра, наше Солнце,
Что Бог подарил в жизни нам!
Пусть в сердце живут вдохновение,
Внимание, любовь на века.
И море счастливых мгновений
Приносит жизни река.
Пусть в доме царит достаток,
Звучит гармония, детский смех.
И много нежных, ласковых загадок
Улыбка пусть несёт твоя для всех!
02.12.2020
Свидетельство о публикации №120120202499