Они нам помогают

Они  нам  помогают
Осваивать   полянку.
Без них в саду никак нельзя,
Ведут к детской делянке!

Везде лежат послушно,
Когда бегу по саду.
Порой их гладить нужно,
Они любят усладу!

Всегда их подметаю,
Цвет  у  них  зеленый.
Ногами отмечаю,
Профиль-то смягченный!

Это тропки и дорожки,
Они из камня и пластмассы.
Не  боятся мои ножки,
Теперь садовой биомассы!


Рецензии