Сегодня я, в последний раз...
Я заглянул в глаза твои бездонные,
И покинул быстро, в сей же час -
Не сказав и слова даже скромного…
Вот и всё, подкрался незаметно миг -
Минута грустного, на век прощания,
Разлуки ветер — штормовой настиг,
Оставив нам — одно разочарование…
Свидетельство о публикации №120120202471