Справляй свою нужду по мере...

Справляй свою нужду по мере накопления,
И не обращай внимания на всех вокруг…
Учитывай, при этом — ветра направление,
Чтобы не образовался — завихрений круг…
Тогда возникнет мощный ураган торнадо,
И за хоботок тебя — затянет — засосёт,
А тебе, я думаю — радости такой не надо,
Поэтому ходи в нужник и точно пронесёт…


Рецензии