Рецепт странствующего

Налейте мне в бокал немного солнца,
Любви чуток и капельку весны.
Коктейль пусть этот радугой прольётся
На все мои заветные мечты.
Налейте аромат травы душистой
И ветра, и таинственной луны.
Чтоб никогда дорогою тернистой
В напитке этом не было б нужды...

1 декабря 2020


Рецензии