Она распрощалась с жизнью. Э. Дикинсон

Она распрощалась с жизнью –
Именно так,... ушла.
В одном лишь белом исподнем,
Свой к солнцу путь начала.

Ее изящную фигурку у ворот.
Должно быть ангелы заждались,
Я не нашла ее, войдя в водоворот.
На стороне, где смертные метались.


Рецензии