Что может быть прекраснее Цветов!
Под летним солнцем жарким и дождем?!
Нет у них кредитов, ипотеки и долгов,
Но захочет и срежет их человек ножом…
Домов они не просят, денег — платья,
Не надо им машин, и золота на шею…
Зимою снег, а летом солнце их согреют.
Так мало нужно им для жизни, счастья…
Свидетельство о публикации №120120202442