Бесполезный совет

Позвольте присоединиться,
Хоть жить реально нелегко.
Наш блогер день и ночь трудился,
И до победы далеко...

Переключись хотя б немного, Расслабившись,убавь огонь.
И завтра выйди на дорогу,
Разжав кулак в свою ладонь.

Не просто,знаю,да не просто
Сменить и ритм, и мысли курс.
Всех беспокоят нас вопросы!
Не бойся,я же не боюсь!

Там у людей биометрия,
Там олигархи, гмо!
Всё это,вобщем,истерия,
И больше-ровно ничего!..

Короче,от себя желаю,
Чтоб воду в ступе не толочь,
Расслабься,блогер,я не знаю
Чем я могу ещё помочь?!..


Рецензии