Добрый вечер, Одуванчик - Оля!

Добрый вечер, Одуванчик – Оля!
Сейчас – девятнадцать тридцать,
А я пока ещё не дома и не в поле,
А мне так, чаю хочется напиться…
Но нет, ни кофе рядом, и не чаю,
А из крана, течёт проточная вода,
И, как ни странно, по тебе скучаю
Оля! – И не на минуту, а навсегда…


Рецензии