Раскаяние 2016
жжёт печаль меня, сердцем маюсь я,
ждёт раскаянье - я не каменный,
вот один в ночи вновь скитаюсь я!
За мелкие грехи,
за горечь чепухи
простите вы меня
за глупые стихи!
За странные слова
прости меня, молва,
за странные слова,
за сорную траву,
прости меня, Москва,
за мой дурной товар,
за сорную траву,
за грёзы наяву…
За грёзы наяву,
за слёзы ни о чём,
вновь я не так живу,
вздыхаю горячо…
В душе печаль и стыд,
вздыхаю горячо,
но ангел мой стоит
вновь за моим плечом,
желает он укрыть
меня своим крылом,
мне не о чем грустить,
забуду о былом!
Устроит ангел мой
мне с богом рандеву,
приду к нему домой
однажды, наяву!
Свидетельство о публикации №120120202428