Кошка переиздание

Моя любимая - ты кошка...
Пушистая и мягкая такая.
Твоей грацией и красотой,
Готов я вечно наслаждаться.

Моя любимая – ты кошка...
Захочешь как с клубком играешь,
Иль волю дашь и приласкаешь,
Или когтями строго обуздаешь.

Моя любимая – ты кошка…
Мурлыкая ты в сердце проникаешь
Тепло так нежно глажу, обнимаю.
Моя пушистая, люблю и обожаю.

Ej Jurist


Рецензии