Стоячая пауза
Поставь меня на паузу,
Иначе я сломаюсь...
Отправь меня на Яузу -
И я там искупаюсь...
В реке оставлю грусть свою,
Да отдышусь столицей...
Свою программу обновлю,
И стану светской львицей…
*** Сандра Леписто
«СТОЯЧАЯ ПАУЗА» Дружеский шарж
Я «пауза» стоячая,
Ко мне не прислоняться.
Глазами не сверли меня,
А то могу сломаться.
В секунду много раз дрожу,
Здесь на своей «странице»
Всегда порядок навожу,
До каждой «байт частице»
Хочу купаться тут в пруду.
Да где? Там мелко очень.
Давай на Яузу пойду.
В ней больше «труб, источен»
В реке оставлю «грусть, тоску»
Да надышусь «мочицей»
Купальник я с себя сниму,
Чтоб не стирать горчицей.
Потом ты высушишь меня
И стану светской львицей.
По новой загружу себя
Нагую, без амбиций.
Свидетельство о публикации №120120200242