В этом

2 декабря 2020 г


В этом

В этом масочном раю
Я осанны не пою.
Нет ни радости, ни ласки,
Когда вижу эти маски.

На своей дороге длинной
Не встречал такой картины.
Были разные года,
Но такого никогда.

То ли космос среди ночи
Нам чего-то наморочил,
То ли сами большой вред
Нанесли себе в обед?

На балу, на карнавале
Маски прежде надевали –
Веселился так народ …
Но не в масках круглый год.

2 декабря 2020 г


Рецензии