Дева, с прекрасным Овном...
Взявшись за руки и вдруг,
Сделав неспеша и ровный -
В танце, этот пируэт и круг…
И закружив в лунном свете,
Сильно ускоряясь каждый раз,
И забыв – про всё на свете, -
Впадают от любви в экстаз…
Свидетельство о публикации №120120202417