Сколько времени прошло, а проблемы остаются

Смотрела телевизор,
Днём он спит,
Каналов куча,а толку нет,
Всё давно устарело,
Появились новые гаджеты телефоны, связь,
Люди уже привыкли,
Жизнь кипит,как чайник,
Мир изменился и люди в нём,но проблемы остаются сколько времени не прошло одни и те же.


Рецензии