Она в трансе нынче, в ворожбе...
Её не увидеть, даже не обнять…
С ней не полежать на бережке,
И, конечно, её мне – не догнать.
Провести с ней не удастся ночку,
А хочется от Овна нянчить дочку,
Но Деве трудно, Овна суть понять.
Свидетельство о публикации №120120202409