С первым днём зимы!

Пусть зима будет ясной и снежной,
В меру морозной и безмятежной.
Ворох мыслей подарит лучистых,
Добрых, ласковых, нежных и чистых.
Всем народам вселяет Веру.
Чтоб по жизни шагали смело.
Пусть покажет Мира картину.
Путь Небесный по серпантину...
Включит Свет в Душах, словно фонарик
И Земля заиграет, как ёлочный шарик.
И проявит в пространстве  Надежду,
И Любовь в сердцах воспылает, как прежде!

 01.12.2020


Рецензии