Вот снова вечер...

Вот снова вечер и расставание с тобой,
И вновь хватает одиночество за плечи…
Рядом я с подушкой и одинокою Луной.
Мы с одиночеством, оно мне душу лечит,
Раз Милая – не хочет брать меня с собой…


Рецензии