Вольная птица

Ах если бы можно уйти от погони,
в болотах убийственных не утонуть,
собаки  напали на след мой наверно,
и скоро меня на куски разорвут.

Припев:
А я не жалею что на побег решился,
из зоны отважно в тот вечер сбежал,
не смог я в неволе уже той томиться,
печален тот будет судьбины финал.

И я не успею до наших добраться,
и  не успею там кости сложить,
застрелят меня молодые ребята,
не будут жалеть и мной дорожить.


Осталось немного в той жизни мгновений,
свободы моей никому не отнять,
я вольным погибну и выйду из тени,
смогу на огрызке"я жил!!написать.

Я с жадностью в небо смотрю озорное,
я вольная птица и я полечу ,
никто не посмеет надеть мне браслеты,
я сам себе ножик в сердце вонжу!


Рецензии