Тайны цветных снов

Бывают так удивительны
Нашей жизни нечаянные события.
Всё порой складывается само,
Будто бы кем-то дано или просто суждено.
Неизвестно кем, зачем и как,
Но совсем случайно
И просто так.

Зачем происходит,
К чему приведёт?
Время решит,
И всё всегда так, как пойдёт.

Любимая музыка в наушниках,
Первый за два года снег.
Как спокойствие и глубина
младенца сладко-беспробудных нег.

Белоснежно и ласково-нежно
ложится на окна и крыши домов, 
Будто самые желанные тайны цветных наших,
но уже совсем не детских снов.


22.11.2020


Рецензии