Сто дней декабря

Остаться друзьями после
Того, как прошла любовь -
Уж лучше не выжить вовсе,
Чем выжить любой ценой.

Смотать, словно плёнку, вечность
За миг до знакомства с ней
И вывернуть руль на встречной -
По-моему, так честней.

Проснуться в другое время,
А лучше - в другой стране,
И счастье построить с теми,
Кто не говорит во сне.

Но только не всё сначала,
Пусть рукописи сгорят,
До новой весны осталось
Всего сто дней декабря.

30 ноября 2020


Рецензии
сто дней декабря.
кто может остановить
двадцать пятый кадр

Такая Маленькая Жизнь   03.12.2020 16:12     Заявить о нарушении
Весна может)и остановит)

Александр Редичкин   08.12.2020 07:04   Заявить о нарушении