Я тебя люблю

О любви бережно говорят шёпотом
Здесь не надо кричать и громкие слова не нужны.
Я тебя люблю - для кого-то стоит дороже золота
Для кого-то эти три слова чрезвычайно важны.

Жизнь проходит, как в сладком хмелю
Май нежданным приходит в конце ноября
...Я тебя люблю.
...Я люблю тебя


Рецензии