Любо, братцы, любо!

Любо, братцы, любо
Смотреть, чем занят Дзюба,
Чем занят не на поле,
А на волюшке на воле:

Чтоб не скукожились от скуки,
Он развиваетет руки
И органы другие,
Типа каштана с кием.

Ведь Чехову согласно
Давно известно ясно:
Бледно оно иль красно,
Но только в человеке
Должно быть всё прекрасно!


Рецензии