калибрую себя здесь

сюда я должен заходить в любом случае:
и когда я полон тем, что сказать
и когда пустой
когда я здесь найду себя, своё

вот, как сейчас

что я знаю сейчас о себе?
1) что мне надо делать мебель для человечка
2) что надо писать в ФБ
3) что надо писать в ВК
4) что каждый формат строго накладывает на моё писание свои границы
5) а вывод из этого такой, что мне надо оказываться в разных форматах
6) знаю, что сейчас я в Стихах
а значит, здесь я должен научиться писать этой своей стороной
она во мне есть
нет, не стихосложение

- А что?

- Отдельным пунктом можно формулировать, о чём речь, когда я имею ввиду Стихи

7) а если я сейчас в Стихах, то должен здесь эту сторону свою и выражать
реализовывать
Вон, Даша мне в помощь
Она-то меня и держит в этом поле
задаёт мне его формат

я заряжаюсь при ней
и должен следовать словленному
понятому-осознанному

и данный текстик своё дело сделал:
я понял, как мне тут быть,
что мне тут делать,
в этих Стихах.ру

- Но начинай не здесь, а в следующем тут тексте


Рецензии