***

Когда тебя сжигает зависть,
 что ты чего там не смог,
 то  почитай хотя бы малость,
 Священной Книги выучив урок,
 что в этом мире все не зря,
 всему есть свое предназначение
и каждый день горит заря,
 волнуя наше воображение.
 Увидишь, как сползает тьма,
 боясь луча живого.
 В лучах добра горит заря
 от слова искреннего, простого.
 Чем говорить худое  в гневе,
 уж лучше счастье пожелай
 и из земли взойдут посевы -
 любви, надежды урожай.
 Пошли открытки кому любишь
 и просто всем, кого увидишь,
 и тьма растает, превратившись в лужи,
и жизнь вновь покажется красивой!


Рецензии