Эпиграммы

На Диму Губерниева

Он голосом берёт высоты
И весь бы занял пьедестал,
Там постоять ему охота,
Но сил уж нет, кричать устал.

На президента.

Наш любимый президент
Вечно им и будет,
Без него России нет,
Верят ему люди.


Рецензии