Cквозь оконце...
Решётка - чугуна оскал…
Человеку мало надо.
Лишь бы дома кто - то ждал.
По утрам гулять выводят.
Круг за кругом .И, опять…
Будто, дети в хороводе
Им такого бы не знать…
Рядом в камере затихло.
Кран прикрутят , заурчал.
Вдруг, воспоминаний лихо-
Вслед сынишка как кричал.
Тянется резиной время.
Путь на кладбище, да гроб?
Эх, ногою бы, да в стремя…
Стул к стене привинчен.Стоп!
Снова ночи ожидаю…
Вечер серенький в окне.
Не надеюсь я, а знаю-
Снова ты приснишься мне.
Ждёшь ли ты?! Иль загуляла…
Сына береги, смотри…
Слёзы помню у вокзала,
Где стоянки нет...Ты жди!
Свидетельство о публикации №120120202172
С уважением,
Тамара Дадаева 05.12.2020 14:00 Заявить о нарушении
(Написано для конкурса)
С теплом,
Тамара Вовкудан 06.12.2020 04:53 Заявить о нарушении