Ёжик, пёс и кот

За окном бушует ветер,
Дождь по окнам бьёт,
В комнате собрались дети-
Ёжик, пёс и кот.

Чай согрели,у камина
Сели помечтать,
И под вечер как обычно
Вместе поболтать.

Ароматный чай с вареньем,
Пряники и мёд,
Не могу скрыть удивления-
Пёс чай тоже пьёт.

А они смакуют время,
Не спешат в кровать,
Скоро им,любимый всеми,
Новый год встречать.
 2.12.20


Рецензии