Здорово живём!

Свирепость, скупость, честолюбие
Создав войска, торговлю, двор
В благополучие стремятся
И вечно ищут: Кто же вор?

И нет у них других занятий
Греховность в обществе искать
Распяли ныне Коммунистов
Воров найдут они опять!

Из страсти к жизни послан добрый
Рождён вокруг границ фашизм
Но дух начальствующих бодрый
Сдох без Коммуны оптимизм...

Путина лечит Нитаньяху
А там Голгофа, - Бога суд
Нагонят  нового всем страха
Но, освещать правдиво, ссут...

P.S.
Существует ли Право в народе?
Нет, народ в тех Правах, не живал
Ибо долго не знал о доходах
"Просвещённый" его убивал...

Отдаваясь Случаю и Року
Всё Политику на откуп отдадим
Неспособные противится Уроку
Скоро мы Россиюшку сдадим...


Рецензии