Взаимосвязь. Плет Мария. с немецкого
Beide h;ngen schon zusammen: falls
Deine Fuesse nass sind, schmerzt der Hals.
Machst du mal die Kehle tuechtig nass,
Stolpern deine Fuesse – ist doch krass!
Ноги и горло - всё едино:
Ноги промочишь - в момент ангина.
Горло промочишь -одна минута -
Заплетаются ноги - довольно круто!
Свидетельство о публикации №120120202104