нервное
включаю свет и выключаю.
По назначенью светлых миссий
гоню взашей виток печалей.
Температурит день ненастный.
Мой шарф тропической расцветки
умеет яркостью похвастать,
как фантик на какой конфетке.
Но ощущение озноба
от диких выкриков вороньих.
И в сердце мина или бомба.
Взорвусь,
наверно,
без иронии…
Свидетельство о публикации №120120202041