Буря прошла и даже ветра больше нет

Буря прошла и даже ветра больше нет.
Остались только Пустота и Свет.
Свет проникает в Пустоту. Она ждала.
И наполняет её смыслом Бытия.
С этого момента рождается Земля!
Спасибо Солнцу — нашему Отцу!
Что не остыло Сердце и предано Творцу!
Что Вера есть, Надежда и Любовь!
Что мыслить можем, чувствовать спешим.
Понять и осознать стараемся, когда грешим.
Что мы не тратим время в погоне за мирским
И постигаем Жизнь, хоть враг её незрим.

02.12.2020г.


Рецензии