Криминальный недо-класс!

Ваши мысли не умнЫ!
Чувства ваши тУсклы!
Не строители страны вы!
Сборище корпускул!

Новости, как ложь, старЫ!
А повадки — пОдлы!
Ваше место у корыт!
Мозг в объеме воблы!

Тридцать лет  живет «при вас» —
Криминальный  «недо-класс»!
Тридцать лет  врет про «прорыв»
Дачный «кооператив»!

Тридцать лет  бесстыжий бред:
«Полу-суверенитет»!
Лютый вздор и винегрет
Гнусных шоу на обед!

Все-то вам «прорывов» мало?
Один раз —  уже «прорвало»!
И вы  —  вылезли на свет!
Вымирания вассалы, генералы НЕ побед!
___
Корпускулы=молекулы.
Дачный кооператив =
кооператив «Озеро»,
в котором состоял когда-то
гражданин  В.В. Путин.


Рецензии