Когда любовь уходит

Когда любовь уходит - холода!
И пальцы мерзнут - бледные и тонкие.
Все звуки стали близкие и громкие
И по щекам струится вниз вода.

Когда любовь уходит - пустота!
Как ураган, сметая все внутри,
Ты только в след ей долго не смотри,
Иначе все покроет мерзлота.

Когда любовь уходит - тошнота!
От разговоров, клятв, стремлений, лжи!
Ты только ее больше не держи,
Иначе вдруг наступит немота.

Я попрощалась! Мне она далась,
Послушала мои немые речи,
И чтобы дальше душу не калечить,
Тихонечко в закате расплылась.


Рецензии