Время нельзя вернуть...

Время нельзя вернуть,
но можно, если получается,
идти с ним рядом;
либо опередить свою эпоху;
либо отстать от нее!
____


Известный глупостью  Удод
Любил  читать  наоборот:
От точки до начала!
Забавно получалось!

Вообразил тогда Удод,
Что вспять он время повернет:
В клубок смотает  нити
И развернет события!

Старел  Удод!  Глупел  Удод!
Но время все же шло вперед!
...Вот у народа — лет пятьсот
Украл  Удод- «политик»!


Рецензии