В Пятихатках, на Салтовке
в Пятихатках, на Сал
тов
ке,
артериями, венами
потечёт кровь,
камень ударит вдруг
в бровь,
когда люди все спят.
Ночь или день.
Ты - уверена,
что жизнью правят деньги,
а не любовь?
Харьков.
Свидетельство о публикации №120120201856