Обаяние былого

Я,
Старый человек,
Ищу
Вчерашний снег!

Может быть,
Ты видел,
Странник?
Нет?

А ты, Страна?!!
Странно!
Никто не видел снега
Из моего зимнего  сна!

...Пусть пострел постарел!
Чуток  спятил с ума! —
Он  в стихах сохранит
Те снегА-жемчугА!


Рецензии