Сочи. Декабрь

Сочи. Декабрь.
Облака над горами.
Плюс восемнадцать.
На море штормит.
Люди счастливые ходят рядами.
Так не привычно.
В футболке ходить.

Где-то далеко морозы и вьюги,
Скрежет стартера в чернеющей мгле.
Руки, замерзшие в теплых перчатках.
Вот мандарины лежат на столе.

Год на исходе.
Лишь месяц остался.
Что ожидать?
Не понятно, ваааще!
Мысль материальна,
Про это мы знаем.
Будем мечтать « О хорошем! Везде!»


Рецензии