Чувства...

«… А ты видел, как собаки, плачут,
Когда нас из дома провожают?
И неИстово, с восторгом скачут,
Когда на пороге нас встречают?

Если нет, то ты мой друг не знаешь,
Что такое, «дОсмерти» любить,
Он молчит, а ты в глазах читаешь:
«Без тебя Хозяин, мне не жить!!!»

Стерпит всё. Любое наказанье,
Будет тенью за тобой ходить,
Взгляд ловить твой каждый, с замираньем,
И о снисхождении просить.

Всё до капельки, до кончика хвоста,
За тебя, всю жизнь отдать готовый,
Несмотря на то, что иногда,
Ты не в духе и слегка суровый.

А когда он во дворе гуляет,
Гордо, рядышком идя с тобой,
Всех вниманье, лаем привлекает:
« Посмотрите!!! Вот хозяин мой!!!»

Если приболел ты, у дивана,
Будет он лежать и днём, и ночью,
Больше матери наверно, как ни странно,
Он, чтоб ты здоров был, очень хочет...

Ждут, когда раздастся звук мотора,
От машины, заезжающей во двор,
Ждут в квартирах, избах, за забором,
Ждут даже когда хозяин, мёртв…

Это настоящее искусство,
Верность и Любовь свою хранить,
Будь у нас, как у собаки чувства,
Лучше было бы на свете, людям жить…»

P.S. Всем собакам в лице нашего питомца
 к его дню рождения -  ПОСВЯЩАЕТСЯ!!!!!!!!!!


Рецензии